0


ЖКХ и инфраструктура

У властей Пскова остаются нарекания к подрядчикам, занимающимся уборкой улиц

У властей Пскова остаются нарекания к подрядным организациям, занимающимся уборкой улиц. Об этом заявила заместитель главы городской администрации Елена Жгут, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

В то же время, по её словам, в этом году между властями и подрядными организациями, занимающимися уборкой улиц, налажен конструктивный диалог.

«Именно уборкой города мы как заказчики не можем быть в полной мере довольны. Где-то они оперативно исправляются и убирают, где-то – несколько дольше. Конечно, у нас есть ряд нареканий к обеим подрядным организациям», – отметила Елена Жгут.

Запсковье и Завеличье убирает «СитиИнвестГрупп», центр – Управление автомобильных дорог Псковской области. К последним больше всего нареканий. В начале года у подрядчика не хватало техники, трудовых ресурсов, навыка уборки города, потому что организация занималась и сейчас продолжает заниматься строительством дорог. Но, по словам Елены Жгут, к концу года взаимодействие наладилось.

Кроме того, в администрации Пскова работают контрольное управление и отдел управления городского хозяйства. Они ежедневно занимаются приёмкой выполненных работ, обозначая существующие недостатки, которые подрядные организации исправно устраняют.

«Говорить, что город в идеальном порядке, пока ещё рано, идеала мы не достигли», – подытожила Елена Жгут.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...