0


Другая недвижимость

Реконструкция стадиона «747» в Пскове продолжится

Реконструкция стадиона «747» в Пскове продолжится, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

В рамках национального проекта «Спорт – норма жизни» на объекте заменили старое покрытие на искусственный газон, оборудовали беговые дорожки с синтетическим покрытием, установили дренажные лотки, восстановили систему водоотведения по периметру футбольного газона. Также на стадионе появились травмобезопасные бордюры, стабилизирующее основание под футбольный газон.

Заместитель главы администрации Пскова Александр Коновалов рассказал, что работы на стадионе «747» только начались. По его словам, муниципальных денег на реконструкцию объекта не хватит, а капитальный ремонт в сооружениях спортивного предназначения по федеральным программам возможно будет делать только с 2022–2023 года. «Там текут трибуны, есть необходимость увеличения спортивных ядер – это то, над чем нам надо усиленно работать, в том числе с Минспортом. Мы попробуем добиться помощи не только по федеральным программам, но и по проектам, которые реализует Российский футбольный союз: их немало, возможности такие есть. В своё время мы несколько таких проектов реализовывали», – подчеркнул Александр Коновалов.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...