0


 

ВИДЕО: Как регоператор на барже вывозит отходы с острова Залита

Региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в Псковской области – компания «Экопром» – ежемесячно вывозит мусор с острова имени Залита. Для этого от острова на материк курсирует специальная баржа, которая доставляет собранный мусор на Большую землю. Здесь спецтехника погружает его в мусоровоз и вывозит на полигон.

Специальные площадки для сбора мусора на острове появились два года назад. Но, по данным «Экопрома», некоторые местные жители до сих пор выбрасывают отходы прямо на берег Псковского озера.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Более 1200 обращений от граждан поступило в «Экопром» с начала года Регоператор поставит контейнеры на оборудованные площадки в Палкинском районе Откорректирован график вывоза мешкового мусора в Себежском районе на март Почему сложно выбрать участок для псковского экотехнопарка, объяснил Александр Котов На Луну мусор не увезём — спикер Псковского облсобрания Александр Котов сомневается, что псковский экотехнопарк появится к концу 2023 года Александр Котов: Ситуация в сфере обращения с ТКО сильно изменилась Около 140 млн требуется Псковской области на установку контейнеров для раздельного сбора ТКО Жители Псковской области задолжали за вывоз ТКО порядка 260 млн рублей Программисты и экологи участвовали в создании схемы обращения с ТКО в Псковской области


Идет загрузка...