0


 

Долги за вывоз ТКО взыщут в судебном порядке

Общая сумма задолженности населения перед региональным оператором превысила 209 млн рублей, сообщили в пресс-службе компании.

По состоянию на 27 ноября региональный оператор по обращению с ТКО — филиал ООО «Экопром» направил в суд более пяти тысяч исков в отношении физических лиц, систематически уклоняющихся от оплаты коммунальной услуги.

Иски на 2,5 млн уже направлены в службу судебных приставов для принудительного исполнения. Заявления о выдаче судебных приказов подаются в отношении тех лиц, которые не оплатили ни одной квитанции за 2019 год и первую половину 2020-го. 

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Более 1200 обращений от граждан поступило в «Экопром» с начала года Регоператор поставит контейнеры на оборудованные площадки в Палкинском районе Откорректирован график вывоза мешкового мусора в Себежском районе на март Почему сложно выбрать участок для псковского экотехнопарка, объяснил Александр Котов На Луну мусор не увезём — спикер Псковского облсобрания Александр Котов сомневается, что псковский экотехнопарк появится к концу 2023 года Александр Котов: Ситуация в сфере обращения с ТКО сильно изменилась Около 140 млн требуется Псковской области на установку контейнеров для раздельного сбора ТКО Жители Псковской области задолжали за вывоз ТКО порядка 260 млн рублей Программисты и экологи участвовали в создании схемы обращения с ТКО в Псковской области


Идет загрузка...