0


ЖКХ и инфраструктура

Заместителей председателей комитетов администрации Псковской области перекинут в комитет по строительству и ЖКХ

Комитет по строительству и ЖКХ администрации Псковской области усилят за счёт перераспределения ставок заместителей председателей других комитетов. Об этом заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников во время совещания по нацпроектам 19 ноября, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Михаил Ведерников отметил, что специфика строительной отрасли не позволяет специалистам других направлений компетентно и профессионально судить о проведённых работах.

«Но также очевидно, что комитет по строительству и ЖКХ не должен на постоянной основе работать за всех. Проблема есть, и её нужно решать», – заметил глава региона.

Губернатор напомнил, что уже несколько раз обсуждался вариант, при котором в каждом комитете добавлялась бы должность заместителя, курирующего стройку.

«Никто этого не сделал, поэтому от каждого комитета будет передано по ставке в комитет строительства. Затем на его базе будет сформирована группа контроля за всеми строительными объектами области. Такая схема уже сейчас по факту работает, поэтому мы всего лишь справедливо закрепим устоявшуюся практику», – заключил Михаил Ведерников. 

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...