0


ЖКХ и инфраструктура

Директор «Экопрома» Александр Киселёв на личном примере показал, как нужно убирать контейнерные площадки

Директор филиала ООО «Экопром» Александр Киселёв на личном примере показал, как нужно убирать контейнерные площадки. 17 ноября он инициировал уборку несанкционированных свалок возле мест накопления в микрорайоне Любятово в Пскове.

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе «Экопрома», уборка производилась на трех контейнерных площадках: на улице Николая Васильева, 83а, 71 и 69.

Совместными усилиями сотрудники регоператора вывезли с контейнерных площадок 30 кубометров отходов, не включённых в тариф и норматив накопления ТКО.

«Я всегда готов лично выйти на уборку и не боюсь ручного труда, если это необходимо для поддержания чистоты в городе», – прокомментировал Александр Киселёв.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Более 700 индивидуальных договоров на вывоз ТКО расторгнут в Пскове Проверять долги перед покупкой квартиры советуют псковичам в «Экопроме» Дорогу до полигона ТБО привели в порядок в Порховском районе Несанкционированную свалку убрал «Экопром» на Плехановском посаде в Пскове Почти полмиллиона рублей потратила администрация Невеля на уборку несанкционированных свалок «Хоть самолёт сажай»: в Острове ликвидировали огромную свалку Печоры полностью перейдут на контейнерный сбор ТКО 18 дополнительных контейнеров установил «Экопром» в Великолукском районе «Экопром» ликвидировал большую свалку в Пскове Директор «Экопрома» Александр Киселёв на личном примере показал, как нужно убирать контейнерные площадки


Идет загрузка...