0


ЖКХ и инфраструктура

«Экопром» ликвидировал большую свалку в Пскове

17 ноября региональный оператор по обращению с ТКО в Псковской области – компания «Экопром» – ликвидировал несанкционированную свалку строительного мусора в микрорайоне Любятово в Пскове. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе «Экопрома».

«Свалка очень мешала всем жителям соседних домов, – отметил Алексей Петров. – С весны началась моя переписка с различными инстанциями». Наступила осень, а свалка так и оставалась на месте.

«В результате я решил обратиться напрямую в адрес регионального оператора по обращению с ТКО, и процесс пошёл. Сегодня для меня очень знаменательное событие, которого я ждал очень давно. Спасибо вам большое!» – обратился пскович к представителям «Экопрома».

Для ликвидации свалки были задействованы сотрудники и спецтехника регоператора – ломовоз КамАЗ с грейферным захватом. С незаконного места накопления вывезли порядка 50 кубометров отходов.

«Мы и впредь будем реагировать на подобные сообщения активных псковичей. Но лучший вариант – не создавать таких свалок. Ведь есть цивилизованный способ складирования и утилизации», – подчеркнул директор компании «Экопром» Александр Киселёв, лично проконтролировавший уборку свалки.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Более 700 индивидуальных договоров на вывоз ТКО расторгнут в Пскове Дорогу до полигона ТБО привели в порядок в Порховском районе Несанкционированную свалку убрал «Экопром» на Плехановском посаде в Пскове Почти полмиллиона рублей потратила администрация Невеля на уборку несанкционированных свалок «Хоть самолёт сажай»: в Острове ликвидировали огромную свалку Печоры полностью перейдут на контейнерный сбор ТКО 18 дополнительных контейнеров установил «Экопром» в Великолукском районе «Экопром» ликвидировал большую свалку в Пскове Директор «Экопрома» Александр Киселёв на личном примере показал, как нужно убирать контейнерные площадки Благое дело: «Экопром» помогает восстанавливать кельи Старо-Вознесенского монастыря в Пскове


Идет загрузка...