0


 

Кандидатура Ольги Алексеевой на роль худрука ансамбля «Псков» была единственной

На роль нового художественного руководителя ансамбля русской музыки «Псков» дирекция Псковской областной филармонии рассматривала только кандидатуру Ольги  Алексеевой. Об этом рассказала директор учреждения Елизавета Барышникова в эфире ПАИ-live.

Елизавета Барышникова рассматривает смену художественного руководителя как «время очень больших перемен в ансамбле».

«Важно отметить, что Александр Либ [бывших худрук ансамбля. – ПАИ] остается в коллективе, а меняется художественная политика ансамбля, программа, произведения», - подчеркнула гостья эфира.

Сама Ольга Алексеева признается, что перед ней ставится сразу несколько задач: она в коллективе выступает и как исполнитель, и как автор, и как руководитель.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
1800 имен коров – директор «Красного знамени» Андрей Козлов рассказывает о строительстве молочной фермы в эфире ПАИ-live #Опросник ПАИ: Как псковичи относятся к прививке от гриппа Глава Пскова рассказала, как решается проблема незаконно установленных гаражей Псков войдет в международный туристический маршрут для кемперов Фотовыставка о Пскове откроется в Ницце в ноябре Благоустройство в округе Елены Полонской контролируют местные жители Около 100 парковочных мест появится вокруг женской консультации в Пскове Что в округе тебе моем – глава Пскова Елена Полонская в эфире ПАИ-live Псковские дети теперь не будут бояться промывания ушей Новейшее оборудование для диагностики заболеваний глаз поступило в Псковскую детскую областную больницу


Идет загрузка...