0


 

Анжелика Шундер: Сегодня сильно возрос террор в отношении медиков

«Террор в сторону медицинских работников очень возрос», - заявила председатель профсоюза здравоохранения Псковской области Анжелика Шундер в эфире проекта ПАИ-live 28 мая.

По словам гостьи эфира, сегодня медики могут позволить себе не оказать помощь, или оказать ее, но некачественно.

«Медики живут в постоянном стрессе: постоянный стресс, постоянное экстренное принятие решений. Нагрузка сумасшедшая на медработников. Врачебные ошибки — они, к сожалению, неизбежны», - сказала Анжелика Шундер.

Она также добавила, что в России нет страховки от ошибки и медработник понимает, что он в полном объеме будет нести ответственность.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Чем гордится Невельский район, как меняется и на какие средства переживает пандемию – в интервью с Олегом Майоровым Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию 19 млн рублей выделено Невельскому району из областного бюджета на ремонт дорог Площадку для сдачи норм ГТО за 3 млн установят в Невеле Начался ПАИ-live с главой Невельского района (ПРЯМОЙ ЭФИР) Глава Невельского района Олег Майоров станет гостем ПАИ-live Псковский губернатор – об итогах общероссийского голосования по поправкам в Конституцию (ПРЯМОЙ ЭФИР) Михаил Ведерников в прямом эфире расскажет об итогах общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Прямое включение: В 18:30 избирком Псковской области огласит обновлённые данные о явке Игорь Сопов: Голосование по поправкам в Конституцию – уникальное событие для России


Идет загрузка...