0


 

В Моглино-2 идут работы по строительству инженерной инфраструктуры

Руководитель ОЭЗ «Моглино» Андрей Яковлев в прямом эфире ПАИ-live рассказал, что на территории «Моглино» вовсю ведется работа. Так, сейчас в «Моглино-2» ведутся работы по проектированию и строительству инженерной инфраструктуры. Резидент второй площадки ведет своё строительство.

«Что касается первой площадки, мы сопровождаем своих крупных резидентов, надеемся, что до конца года одно или два предприятия запустят свою деятельность, а еще одно выйдет на стройку. Работа не стоит, работа кипит», - рассказал Андрей Яковлев.

Он подчеркнул, что ОЭЗ «Моглино», которая является точкой социально-экономического роста региона, всегда декларирует, говорит о проведении наблюдательных, экспертных советов, о деятельности резидентов, их ключевом направлении.

Также руководитель ОЭЗ «Моглино» сообщил, что инвесторы интересуются особой экономической зоной.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
ВИДЕОЭКСКУРСИЯ: Как выглядит изнутри отреставрированный Двор Постникова в Пскове О бюджете театра, диковатой публике и YouTube-сериалах – в интервью с арт-директором Псковского театра драмы Арт-директор Псковского театра Андрей Пронин на ПАИ-live: о театральном лице и премьерах Розовый калькулятор и выстрелы в ногу: Интервью с Еленой Полонской Названа зарплата главы Пскова Власти Пскова планируют благоустроить территорию у школы №24 и построить пристройку к учреждению На 94 млн больше потратят на ремонт дорог в Пскове Площадку для линеек в лицее № 4 построят на сэкономленные главой Пскова деньги от командировок Розовый калькулятор предложила подарить Елена Полонская некоторым своим «доброжелателям» Все размещавшиеся в псковской «Таблетке» организации получат новые помещения


Идет загрузка...