1


ЖКХ и инфраструктура

Сергей Пайст: Никакого коллапса с уборкой мусора в Пскове не будет

Никакого коллапса с уборкой мусора в Пскове не будет, заявил директор регионального оператора по обращению с ТКО — компании «Экопром» Сергей Пайст, комментируя появившиеся высказывания о «мусорном кризисе».

«Мусор как вывозился, так и будет вывозиться. На выстраивание цепочки нам понадобится около трех дней», - сказал Сергей Пайст в интервью корреспонденту Псковского агентства информации.

«Демарш некоторых участников «мусорного» рынка в Псковской области, по сути, делает заложниками жителей региона», - отметил он.

Сергей Пайст также напомнил, что компания АСПО, которая осуществляла вывоз мусора из Пскова, и компания «Спецтранском», которая мусор сортирует, контролируется одними и теми же лицами.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Регоператор ликвидировал масштабную свалку на острове Залита в Псковском озере Законсервировать мусоропроводы в домах предложили в России «Экопром» помог доставить пожарную машину на остров Залита В Псковской области 52 СНТ заключили договор на вывоз ТКО с «Экопромом» Мехуборка приступила к вывозу ТКО в Новосокольническом и Куньинском районах Мусор с несанкционированной свалки на острове Залита вывозят огромной баржей Масштабную свалку на острове Залита начал ликвидировать регоператор В Псковской области может быть создано госпредприятие по вывозу мусора 13 полигонов рекультивируют в Псковской области после создания экотехнопарка Более 300 млн рублей инвестировал регоператор по обращению с ТКО в Псковской области


Идет загрузка...