0


 

Автовладельцев Пскова и Великих Лук просят не парковать автомобили рядом с контейнерами для мусора

Автовладельцев Пскова и Великих Лук просят не парковать автомобили рядом с контейнерами для мусора. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе регоператора по ТКО - компании «Экопром».

Во время самоизоляции это особенно актуально, так как многие псковичи не ездят на работу, дворы полны машин, которые препятствуют проезду мусоровозов. Это делает невозможным вывоз ТКО и приводит к срыву графиков. Как следствие, создается неблагоприятная эпидемиологическая обстановка.

Региональный оператор по обращению с ТКО просит выбирать парковочные места вдали от контейнерных площадок.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Регоператор ликвидировал масштабную свалку на острове Залита в Псковском озере Законсервировать мусоропроводы в домах предложили в России «Экопром» помог доставить пожарную машину на остров Залита В Псковской области 52 СНТ заключили договор на вывоз ТКО с «Экопромом» Мехуборка приступила к вывозу ТКО в Новосокольническом и Куньинском районах Мусор с несанкционированной свалки на острове Залита вывозят огромной баржей Масштабную свалку на острове Залита начал ликвидировать регоператор В Псковской области может быть создано госпредприятие по вывозу мусора 13 полигонов рекультивируют в Псковской области после создания экотехнопарка Более 300 млн рублей инвестировал регоператор по обращению с ТКО в Псковской области


Идет загрузка...