0


ЖКХ и инфраструктура

С января на 4,15 рубля уменьшилась плата за вывоз мусора в Псковской области

С января плата за вывоз мусора в Псковской области в среднем уменьшилась на 4 рубля 15 копеек, сообщила председатель комитета по тарифам и энергетике Псковской области Елена Пилипенко в эфире проекта ПАИ-live 29 января.

По словам Елены Пилипенко, в декабре принято решение снизить тариф на услугу по вывозу ТКО на 4,5%. «Если сравнивать январь с декабрём, то снижение тарифа произошло на 4,5%», - уточнила председатель комитета.

При этом планируется, что с 1 июля тариф несколько увеличится: для северной зоны на 2,45%, для южной - на 2,75%. «Незначительно. Мы далеки от индекса, который мог бы быть. Фактически мы просто вернемся к декабрьским суммам за услугу», - подытожила Елена Пилипенко.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Чем гордится Невельский район, как меняется и на какие средства переживает пандемию – в интервью с Олегом Майоровым Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию 19 млн рублей выделено Невельскому району из областного бюджета на ремонт дорог Площадку для сдачи норм ГТО за 3 млн установят в Невеле Начался ПАИ-live с главой Невельского района (ПРЯМОЙ ЭФИР) Глава Невельского района Олег Майоров станет гостем ПАИ-live Псковский губернатор – об итогах общероссийского голосования по поправкам в Конституцию (ПРЯМОЙ ЭФИР) Михаил Ведерников в прямом эфире расскажет об итогах общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Прямое включение: В 18:30 избирком Псковской области огласит обновлённые данные о явке Игорь Сопов: Голосование по поправкам в Конституцию – уникальное событие для России


Идет загрузка...