0


 

Новые интересные находки обнаружил блогер на дне Псковы

Фото Марка Мордовцева

Youtube-блогер из Санкт-Петербурга Марк Мордовцев сделал новые интересные находки в водах Псковы во время магнитной рыбалки 20 октября, сообщил он Псковскому агентству информации. Сегодня блогер «рыбачил» вместе с братом Туриком Мордовцевым на участке реки от Советского моста до Гремячей башни.

Фото Марка Мордовцева

«Сегодня, как обычно, кучу мусора металлического достали. Из интересных находок –  выловили женский кошелек, старинный утюг, кованые гвозди и пару советских и российских монет», - рассказал Марк Мордовцев.  

Фото Марка Мордовцева

В один момент пришлось лезть в реку: «Когда тянули утюг, он зацепился за камни, не смогли вытянуть, пришлось нырять, чтобы достать магнит с находкой». Сначала youtube-блогер принял странную вещицу за капкан, но, поискав информацию в интернете, понял, что это старинный утюг.

Фото Марка Мордовцева

Фото Марка Мордовцева

«С моста покидали, там ничего не выявили, только мусор. Возле Гремячей башни тоже половили – там только мелочь поймали», - добавил он.

Кошелек Марк Мордовцев планирует отдать владельцу - он надеется, что хозяин найдётся после публикации фотографий.

Фото Марка Мордовцева

Утюг петербуржец оставит себе: «Дома почистим, посмотрим, что он из себя представляет». Видео с «рыбалки» в Пскове можно будет посмотреть через неделю на  YouTube-канале «ЖИТЬ В КАЙФ TV Mark»

В прошлый раз Марк Мордовцев «рыбачил» в реке Пскове в начале октября, тогда он достал со дна водоёма часть фонарного столба весом порядка 100 кг.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...