0


 

Вопросы по обращению с ТКО обсудили в Печорском районе активисты ОНФ и компания «Экопром»

Совместный проект, направленный на решение проблемы с несанкционированными свалками и проведение разъяснительной работы с жителями региона, запустили активисты Общероссийского народного фронта в Псковской области и региональный оператор по обращению с ТКО - компания «Экопром».

Как сообщили Псковскому агентству информации в региональном ОНФ, инициаторы проекта встретились с жителями деревень Крупп и Моложва Печорского района.

Директор ООО «Экопром» Сергей Пайст акцентировал внимание на том, что плата за вывоз отходов изначально рассчитывается по зарегистрированным гражданам. «Но если человек фактически не проживает по месту прописки, нужно написать заявление и предоставить соответствующие документы. Тогда будет произведен перерасчет с начала периода», - пояснил он.

Кроме этого, Сергей Пайст ответил на вопросы, касающиеся утвержденных региональными властями тарифов и нормативов накопления ТКО.

«Мы инициировали этот проект, который в дальнейшем повлечет за собой ликвидацию несанкционированных свалок на территории волостей. Эту работу необходимо проводить совместно», - обратился к жителям волости глава регионального отделения ОНФ в Псковской области Виктор Остренко.

Отмечается, что результаты совместного проекта будут видны уже скоро. 18 октября общественники совместно с сотрудниками ООО «Экопром» и местными жителями ликвидируют свалку, нанесенную на интерактивную карту свалок в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». Свалка находится недалеко от деревни Моложва Печорского района.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Договор на вывоз мусора с оператором по обращению с ТКО заключили 24 религиозные организации Псковской области Обслуживанием парка и двух скверов в Пскове занимается регоператор по ТКО Регоператор ликвидировал масштабную свалку на острове Залита в Псковском озере Законсервировать мусоропроводы в домах предложили в России «Экопром» помог доставить пожарную машину на остров Залита В Псковской области 52 СНТ заключили договор на вывоз ТКО с «Экопромом» Мехуборка приступила к вывозу ТКО в Новосокольническом и Куньинском районах Мусор с несанкционированной свалки на острове Залита вывозят огромной баржей Масштабную свалку на острове Залита начал ликвидировать регоператор В Псковской области может быть создано госпредприятие по вывозу мусора


Идет загрузка...