0


 

Начался ПАИ-live с автором гимна Псковской области (ЭФИР ЗАВЕРШЁН)

Началась прямая видеотрансляция из редакции Псковского агентства информации, гость прямого эфира проекта ПАИ-live - композитор, автор музыки к гимну Псковской области Борис Федотов.

Геральдический совет Псковской области большинством голосов признал мелодию Бориса Федотова лучшей из представленных на творческий конкурс. Всего жюри оценивало работы 17 претендентов из Псковской и Московской областей. Теперь закон «О гимне» предстоит принять областному Собранию депутатов во втором чтении, с такой законодательной инициативой выступит региональная Общественная палата. 

В прямом эфире Борис Федотов расскажет о работе над сочинением музыки, над записью гимна в исполнении псковских музыкантов, оценит изменения, которые будут внесены в гимн до его утверждения.  Вопросы композитору можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
О том, как себя чувствует сельское хозяйство Псковской области в коронакризис, – в интервью с Николаем Романовым Валерий Кузьмин – об итогах форума «Уроки Нюрнберга»: Рассекречивают всё новые и новые данные Каждой многодетной семье по земельному участку – ПАИ-live c руководителем комитета по управлению госимуществом Псковской области О работе псковского Центра СПИД, тестах на коронавирусах и важности вакцинации – в интервью с Ираидой Сивачёвой Пандемия не повлияла на количество запасов продовольствия в Псковской области Николай Романов: Зарплаты в АПК Псковской области вырастут до 30 тысяч рублей Псковская область заняла второе место по урожайности в СЗФО 300 гектаров яблочных садов планируют заложить в Себежском районе Впервые Псковская область отправила пшеницу на экспорт Зерно по осени считают – ПАИ-live с руководителем комитета по сельскому хозяйству Псковской области


Идет загрузка...