0


 

Компания «Экопром» очистила от мусора остров Колпина в Псковском озере

Компания «Экопром» очистила от мусора остров Колпина в Псковском озере. Как сообщил Псковскому агентству информации директор компании Сергей Пайст, сотрудники регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами вывезли с острова около 2,5 кубометров отходов.

По словам Сергея Пайста, мусора оказалось не так много, как ожидалось. «Мы, как и планировали, использовали мешковой сбор. Жителей проинформировали заранее, раздали им мешки, и к назначенному дню они принесли их прямо к причалу», - уточнил директор компании.

Твёрдые бытовые отходы с Колпина, на котором проживают порядка 120 человек, будут вывозить раз в месяц. Ранее вопрос о вывозе мусора с острова в Псковском озере руководство «Экопрома» обсудило с властями Псковского района и депутатом Псковского областного Собрания Виктором Остренко.

В настоящее время в Псковской области региональный оператор по обращению с ТБО обслуживает 510 тысяч человек, к концу года эта цифра должна увеличиться на 50 тысяч человек.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Договор на вывоз мусора с оператором по обращению с ТКО заключили 24 религиозные организации Псковской области Обслуживанием парка и двух скверов в Пскове занимается регоператор по ТКО Регоператор ликвидировал масштабную свалку на острове Залита в Псковском озере Законсервировать мусоропроводы в домах предложили в России «Экопром» помог доставить пожарную машину на остров Залита В Псковской области 52 СНТ заключили договор на вывоз ТКО с «Экопромом» Мехуборка приступила к вывозу ТКО в Новосокольническом и Куньинском районах Мусор с несанкционированной свалки на острове Залита вывозят огромной баржей Масштабную свалку на острове Залита начал ликвидировать регоператор В Псковской области может быть создано госпредприятие по вывозу мусора


Идет загрузка...