0


 

Клиентский офис компании «Экопром» появится в Великих Луках

В Великих Луках появится второй в Псковской области клиентский офис регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами компании «Экопром». Первый центр обслуживания уже действует в Пскове.

Как сообщили Псковскому агентству информации в компании, клиентский офис решено разместить на проспекте Ленина, 29. Планируется, что он откроется 8 ноября.

Пока в помещениях продолжаются ремонтные работы, параллельно настраивается оборудование, решается вопрос с сетями. Через некоторое время сюда доставят мебель для сотрудников и посетителей.

«В июне подобный центр мы открыли в Пскове и анонсировали открытие в Великих Луках. За два месяца работы псковский центр показал свою эффективность. Уверены, что так же будет востребован офис и в южной столице области», - подчеркнул директор ООО «Экопром» Сергей Пайст.

Великолучане и жители девяти районов южной зоны, которые обслуживает оператор, смогут получать в центре все услуги в режиме «единого окна». Физические и юридические лица получат возможность заключить договоры и произвести расчётно-кассовые операции.

«Принцип работы нового центра будет схожим с псковским», - уточнил директор компании. Для организации потоков посетителей будет действовать электронная очередь, операторы станут принимать телефонные звонки, специалисты — работать с обращениями граждан и компаний. 

В Пскове единый центр обслуживания клиентов компании «Экопром» на лице Льва Толстого, 3 работает с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу — с 9:00 до 17:00 с перерывом на обед с 13:00 до 14:00. 

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Работе регоператора по ТКО посвятят парламентский час в Псковском облсобрании Тематические уроки по сортировке бытовых отходов разработают в Псковской области Менять сознание псковичей относительно раздельного сбора мусора предложил Сергей Пайст «Экопром» продолжит установку сетчатых контейнеров для пластика в Псковской области Директор регоператора по ТКО: С началом нашей работы в Псковской области сократилось число несанкционированных свалок Псковская область находится в лидерах по количеству охваченных вывозом мусора населенных пунктов В пяти районах Псковской области запланирована рекультивация свалок Директор завода «Титан-Полимер»: В Псковской области целесообразно поставить предприятие по переработке отходов Директор мусоропереработки: Вывоз отсортированных отходов должен быть дешевле Сергей Грахов уверен, что жители Пскова и Великих Лук готовы к раздельному сбору мусора


Идет загрузка...