0


ЖКХ и инфраструктура

Интерактивную карту по качеству очистки мусорных контейнеров создадут в Псковской области

Сергей Елизаров

В Псковской области планируется создать интерактивную карту по качеству очистки мусорных контейнеров. Об этом Псковскому агентству информации заявил координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Псковской области Сергей Елизаров.

По его словам, активисты ОНФ обратились за помощью в создании карты к компании «Экопром» - региональному оператору по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) в Псковской области. Регоператор инициативу общественников поддержал, и сейчас уже разрабатывается примерный алгоритм создания карты.

Сергей Елизаров отметил, что активисты ОНФ часто встречаются с руководством компании «Экопром», которое всегда выслушивает их и сотрудничает с ними. 

Кроме того, в настоящий момент активисты ОНФ вместе с регоператором решают вопрос установки мусорного контейнера в деревне Зубово Псковского района. Много лет мусор скапливался у колодца, и теперь местные жители решили от него избавиться. Компания «Экопром» готова поставить контейнер. Местные жители уже выбирают место для его размещения.

Компания «Экопром» входит в состав холдинга «Мехуборка», который работает на территории одиннадцати регионов России.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Плату за вывоз мусора предложили снизить для семей с детьми в России Вопросы по обращению с ТКО обсудили в Печорском районе активисты ОНФ и компания «Экопром» Компания «Экопром» очистила от мусора остров Колпина в Псковском озере Клиентский офис компании «Экопром» появится в Великих Луках «Трудовая книжка»: Как всё устроено в работе мусоросортировочного завода Новый сервис для жалоб по вывозу мусора доступен псковичам Интерактивную карту по качеству очистки мусорных контейнеров создадут в Псковской области Сергей Елизаров: Компания «Экопром» активно сотрудничает с активистами ОНФ На Талабских островах проведут совместный с региональным оператором субботник В Пскове проходит месячник по благоустройству и подготовке города к зиме


Идет загрузка...