0


ЖКХ и инфраструктура

Василий Осипов: Есть понимание как двигаться, чтобы улучшить работу в сфере обращения ТКО в Псковской области

У администрации Псковской области есть понимание того, куда двигаться дальше, чтобы улучшить работу в сфере обращения ТКО в регионе. Об этом заявил заместитель губернатора Псковской области по строительству и ЖКХ Василий Осипов на пресс-конференции 5 июля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Василий Осипов отметил, что в Псковской области была проведена большая работа для появления регионального оператора по обращению с ТКО. «Только кажется, что это легкая задача», - заметил он.

Вице-губернатор также отметил, что есть неудовлетворенность от работы отрасли в целом и конкретные жалобы. Он сообщил, что дважды уже встречался с руководством компании «Экопром» - регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами. «Запланировано совещание с главами районов, где мы еще раз обсудим этот вопрос. Есть понимание как двигаться, чтобы было улучшение. Но вопросов много», - отметил Василий Осипов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Александр Котов поблагодарил представителей регоператора по ТКО за организацию встреч в районах Глава администрации Порхова оценил ход реализации «мусорной реформы» на «четыре с плюсом» Более 50 километров берегов рек и озер очистили от мусора в Псковской области Более 6 млрд рублей направят на рекультивацию свалок в России в 2020 году 22 млн рублей налогов перечислила в бюджеты компания «Экопром» в Псковской области Более 30 кубометров мусора вывезли сотрудники «Экопрома» из леса в Пустошкинском районе Василий Осипов: Есть понимание как двигаться, чтобы улучшить работу в сфере обращения ТКО в Псковской области Более 206 млн рублей направят на ликвидацию свалки в Пскове и нефтехранилища в Невеле Более двух тысяч волонтеров очищали берега озер от мусора в Псковской области Работу регоператора по вывозу ТКО обсудил комитет по законодательству Псковского облсобрания


Идет загрузка...