0


ЖКХ и инфраструктура

Порядка 100 кубометров мусора вывезли после первого дня Ганзы в Пскове

В Пскове вывезли порядка 100 кубометров мусора после первого дня 39-х Международных Ганзейских Дней Нового времени. Об этом сообщил Псковскому агентству информации директор компании «Экопром» - регионального оператора по обращению с ТКО в Псковской области Сергей Пайст.

По словам главы «Экопрома», в Пскове для своевременного обеспечения вывоза отходов в Ганзейские дни задействованы дополнительно четыре единицы техники.

Перед подготовкой к Ганзейским дням в Пскове сити-менеджер Александр Братчиков отмечал, что для организации порядка и чистоты на улицах установят дополнительные контейнеры для отходов. Сейчас в Пскове установлены порядка 65 дополнительных контейнеров, около 200 урн со съёмными пакетами объемом по 100 литров каждый. Дополнительные контейнеры и урны установлены не только в границах праздничного пространства, но и на перехватывающих парковках, где гости оставляют свой транспорт. Мусор вывозится ночью с 00:00 до 04:00, так как только в это время на территорию городских улиц в центре города пускают специальный транспорт. В остальное время улицы являются пешеходными.

Ранее Сергей Пайст подчеркивал, что компания «Экопром» и привлекаемые подрядчики полностью готовы к работе в Ганзейские дни в Пскове.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Тихвинцы отметили высокий уровень организации Ганзейских дней в Пскове Фото на память о Ганзе: Где фотографировались и что фотографировали гости праздника в Пскове Елена Полонская поблагодарила специалистов за порядок и чистоту на улицах Пскова в дни Ганзы Жители Ингушетии поблагодарили организаторов Ганзы в Пскове «за теплый прием и замечательный праздник» Добросовестную работу по санитарному содержанию Ганзейского рынка в Пскове отметил Сергей Гаврилов Депутаты поддержали систематизацию волонтёрской деятельности в Псковской области Более тысячи надписей на домах с рекламой наркотиков ликвидированы перед Ганзой в Пскове Волонтеров Ганзейских дней в Пскове поблагодарили за удивительную энергетику Наталья Ильина: Ганза показала, что волонтеры – это большая сила Николай Цветков поблагодарил волонтеров Ганзы за эрудицию и доброжелательность
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Александр Котов поблагодарил представителей регоператора по ТКО за организацию встреч в районах Более 50 километров берегов рек и озер очистили от мусора в Псковской области Более 6 млрд рублей направят на рекультивацию свалок в России в 2020 году 22 млн рублей налогов перечислила в бюджеты компания «Экопром» в Псковской области Более 30 кубометров мусора вывезли сотрудники «Экопрома» из леса в Пустошкинском районе Василий Осипов: Есть понимание как двигаться, чтобы улучшить работу в сфере обращения ТКО в Псковской области Более 206 млн рублей направят на ликвидацию свалки в Пскове и нефтехранилища в Невеле Более двух тысяч волонтеров очищали берега озер от мусора в Псковской области Работу регоператора по вывозу ТКО обсудил комитет по законодательству Псковского облсобрания Почти тысячу кубометров отходов вывезли по итогам Ганзейских дней в Пскове


Идет загрузка...