0


 

«Псковская Ганза»: Какие сувениры предложат гостям площадки реконструкторов

Фото: Михаил Глущенко

Вдоль берегов рек Псковы и Великой с 27 по 30 июня расположатся два лагеря псковских реконструкторов. Гостей здесь будут принимать с утра и до 22:00, сообщили организаторы в ходе встречи с журналистами 19 июня. При этом сами реконструкторы будут оставаться на ночь в специальных палатках, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Директор Государственного музея-заповедника «Изборск» Наталия Дубровская уточнила, что посетителям этой интерактивной площадки предложат не только зрелищные поединки в костюмах и доспехах средних веков, но и проведут для них разнообразные мастер-классы. Именно в этих лагерях будет вестись торговля необычными товарами.

«У мастеров можно будет купить реплики старинных украшении, настольные игры средних веков, обувь, литье, и массу всего интересного», - сообщила она.

Наталия Дубровская добавила, что торговля едой на площадке, получившей название «Псковская Ганза», не предусмотрена. Перекусить отдыхающие смогут в нескольких шагах от лагеря реконструкторов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Каким будет Псково-Изборский музей-заповедник: ПАИ-live с Александром Голышевым 40 направлений добровольческой деятельности отработали на Ганзе в Пскове Порядка 50 тысяч человек посетили бои реконструкторов во время Ганзейских дней в Пскове Около 360 тысяч человек поучаствовали в различных мероприятиях в Пскове за полгода Тихвинцы отметили высокий уровень организации Ганзейских дней в Пскове Фото на память о Ганзе: Где фотографировались и что фотографировали гости праздника в Пскове Елена Полонская поблагодарила специалистов за порядок и чистоту на улицах Пскова в дни Ганзы Жители Ингушетии поблагодарили организаторов Ганзы в Пскове «за теплый прием и замечательный праздник» Добросовестную работу по санитарному содержанию Ганзейского рынка в Пскове отметил Сергей Гаврилов Депутаты поддержали систематизацию волонтёрской деятельности в Псковской области


Идет загрузка...