0


 

Российский Дед Мороз приедет в Псков на Ганзейские дни

Фото из группы "Российский Дед Мороз. Дом Деда Мороза" в социальной сети "ВКонтакте"

Российский Дед Мороз из Великого Устюга Вологодской области посетит 39-е Международные Ганзейские дни Нового времени в Пскове, сообщили Псковскому агентству информации в отделе туризма и межрегиональных связей Великоустюгского района.

В рамках ганзейского рынка в Пскове делегация из Великого Устюга оформит шатер (Великий Устюг входит в союз Русских ганзейских городов), где будет действовать фотозона. В связи с тем, что Дед Мороз – это бренд Великого Устюга, администрация решила представить его на Ганзейских днях.

В отделе туризма и межрегиональных связей Великоустюгского района пояснили, что участие Деда Мороза предполагается 28 и 30 июня. 28 июня все желающие к 13:00 могут подойти к шатру и сфотографироваться с Дедом Морозом, пообщаться с ним. К тому же будет работать почтовое отделение – там можно написать письмо Деду Морозу и тут же его отправить.

Также Дед Мороз будет приветствовать всех гостей и псковичей на праздничных площадках: 28 июня в 12:30 в амфитеатре, в 15:05 в Детском парке. 30 июня Дед Мороз примет участие в театрализованном шествии.

В муниципалитете уточнили, что Дед Мороз приедет в одном из самых лучших нарядов, и он привык к теплому и жаркому климату. «Дед Мороз не чужд ничему современному и активно участвует в культурных мероприятиях», – добавили в отделе туризма и межрегиональных связей Великоустюгского района.

Подробнее ознакомиться с программой Ганзейских дней в Пскове можно здесь >>>

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...