0


 

Говядина, яйца и овощи подешевели в псковских магазинах за неделю до Ганзы

Говядина, яйца и овощи подешевели в псковских магазинах за неделю до проведения Международных Ганзейских дней Нового времени, которые пройдут с 27 по 30 июня. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Псковстата.

Зафиксировано снижение цен на говядину (кроме бескостного мяса) на 2,5%, стоимость килограмма составляет 376,57 рубля. Яйца стали дешевле на 3,7% (48,45 рубля), белокочанная свежая капуста – на 13% (50,1 рубля), молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности – на 2% (58,24 рубля), лук репчатый – на 1,5% (46,4 рубля), свежие огурцы – на 8,1% (97,68 рубля), помидоры – на 4,1% (136,99 рубля). Также снижены цены на яблоки, муку, гречку, рис, соль, сосиски и сардельки,

Немного выросла стоимость куриного мяса, сметаны, пшена и картофеля.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...