0


ЖКХ и инфраструктура

В Пскове убрали мусор у стен Гремячей башни

В Пскове местные жители провели уборку в Гремячей башне. Были собраны пять полных пакетов с пластиковыми бутылками. Об этом сообщил член регионального штаба общероссийского народного фронта, координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Псковской области Сергей Елизаров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Фото со страницы Сергея Елизарова «ВКонтакте»

По его словам, убранный мусор находился в башне уже много лет. Он также отметил, что организаторами уборки стали неравнодушные граждане — молодые псковичи. «Здорово, когда в подростковом возрасте ребята сами берутся за дело и наводят порядок вокруг себя», - заключил Сергей Елизаров.

В Псковской области уборки мусора уделяется огромное внимание. Кроме того, активно идёт борьба с несанкционированными свалками. В частности, в результате совместной работы регоператора, ОНФ и местных жителей была ликвидирована несанкционированная свалка в деревне Покрутище Псковского района.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
11,5 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» после «Медового фестиваля» в Пскове Берега рек от мусора очистили представители ТОСов в Псковской области Вывоз мусора с острова Колпина в Псковском озере организует «Экопром» Почти 100 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» с острова Залита в августе Приём граждан проведёт региональный оператор по ТКО в Себежском районе Обочины очистили от мусора на автодороге Плюсса-Заполье Михаил Ведерников: Важные решения в тишине кабинетов приниматься не должны Дополнительный контейнер установила компания «Экопром» на улице Герцена в Пскове по просьбе жильцов Страхование мусорных полигонов хотят ввести в России 150 млн рублей инвестировал регоператор по ТКО на замену спецтехники в Псковской области


Идет загрузка...