0


 

В Пскове заработал единый центр обслуживания клиентов компании «Экопром»

В Пскове заработал единый центр обслуживания клиентов регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами (ТКО) – компании «Экопром». Его официальное открытие на улице Льва Толстого, 3 состоялось 7 июня, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Как отметил директор «Экопрома» Сергей Пайст, центр оборудован всем необходимым, чтобы люди могли получить услугу в одном месте, для удобства клиентов здесь действует система электронной очереди. Кроме того, в этом офисе расположился кол-центр.

«Есть аудио-, видеофиксация, чтобы контролировать качество обслуживание, и мы могли оперативно реагировать на какие-то внештатные ситуации», - добавил Сергей Пайст.

Он напомнил, что «Экопром» уже 5 месяцев ведёт работу с населением. Директор компании уверен, что единый центр обслуживания упорядочит получение услуг регоператора. «Дальше наша задача - открыть такой центр в Великих Луках, чтобы он также работал и с физическими, и с юридическими лицами», - заявил Сергей Пайст. Он заверил, что если возникнет потребность у населения, то аналогичные центры будут открыты и в других муниципалитетах.

Единый центр обслуживания клиентов компании «Экопром» в Пскове работает с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу - с 9:00 до 17:00. Перерыв на обед с 13:00 до 14:00.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Договор на вывоз мусора с оператором по обращению с ТКО заключили 24 религиозные организации Псковской области Обслуживанием парка и двух скверов в Пскове занимается регоператор по ТКО Регоператор ликвидировал масштабную свалку на острове Залита в Псковском озере Законсервировать мусоропроводы в домах предложили в России «Экопром» помог доставить пожарную машину на остров Залита В Псковской области 52 СНТ заключили договор на вывоз ТКО с «Экопромом» Мехуборка приступила к вывозу ТКО в Новосокольническом и Куньинском районах Мусор с несанкционированной свалки на острове Залита вывозят огромной баржей Масштабную свалку на острове Залита начал ликвидировать регоператор В Псковской области может быть создано госпредприятие по вывозу мусора


Идет загрузка...