0


ЖКХ и инфраструктура

Жители Псковского района обвиняют крупную торговую сеть в создании свалки

Жители Псковского района обвиняют крупную торговую сеть в создании свалки. Как сообщили Псковскому агентству информации псковичи, свалку обнаружили 2 мая вблизи деревни Анашкино.

Там появился строительный мусор: битый шифер, куски пластика, обломки кирпича, доски. По словам местных жителей, все это привозят грузовиками со стройки - в Середке строят магазин одной крупной торговой сети. 

Фото из социальной сети

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников призвал жителей региона не мусорить. «Уважаемые жители города Пскова! Люди часто обращаются с различными просьбами, значительное количество которых касается благоустройства и уборки города, - написал Михаил Ведерников на своей странице в Instagram. - Давайте будем любить, уважать и беречь наш город!!!»

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Сборы денег по оплате за вывоз мусора в Псковской области выше, чем в среднем по стране Порядка 5 тысяч заявлений от псковичей поступили к регоператору о перерасчёте по квитанциям Регоператор подвёл итоги работы в Псковской области за 4 месяца Графики вывоза мусора скорректируют летом в Псковской области Жители Псковского района обвиняют крупную торговую сеть в создании свалки Михаил Ведерников призвал псковичей не мусорить «Экопром» помог провести субботники в 90 образовательных организациях Пскова Нарушения законодательства об отходах выявлены в сельских поселениях Пыталовского района Компания «Экопром» помогла организовать субботник Академии тенниса Пскова Объем вывоза твердых коммунальных отходов растёт в Псковской области


Идет загрузка...