0


ЖКХ и инфраструктура

Разработан проект реконструкции канализационного коллектора в псковской деревне Неелово-2

Разработан проект реконструкции канализационного коллектора в деревне Неелово-2 Псковского района, который собирает стоки из Особой экономической зоны (ОЭЗ) «Моглино». Об этом сообщил исполняющий обязанности генерального директора ОЭЗ «Моглино» Олег Бедских на пресс-конференции сегодня, 14 марта, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Олег Бедских отметил, что реконструкция предусматривает этапность с учетом состояния канализационной системы. По его словам, реализация проекта реконструкции коллектора будет синхронизирована с развитием площадки и приходом туда новых резидентов.

Глава Псковского района Наталья Фёдорова подчеркнула, что ситуация с аварией находится под контролем, и уже сегодня ремонтные работы завершатся.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Основные «за» и «против» строительства завода «Титан-Полимер» в Пскове Директор «Титан-Полимера»: Псковский завод не угрожает эстонской природе «Титан-Полимер» не будет производить трихлорсилан «Сибирский «Полиом»: Как псковичи съездили в Омск Руководство ГК «Титан»: Производство в Пскове будет экологичнее омского аналога Омские экологи не получали жалоб на работу предприятий «Титана» Представитель псковского завода «Титан-Полимер»: Разрешение на строительство будет получено только после прохождения всех экспертиз О преимуществах строительства завода «Титан-Полимер» рассказали псковичам В Пскове создадут независимую комиссию по контролю за проектом строительства завода «Титан-Полимер» Задать вопросы о строительстве завода смогут псковичи представителям «Титан-Полимера» в Сквере искусств


Идет загрузка...