1


ЖКХ и инфраструктура

Вереск vs велотрек: ПАИ-live с Татьяной Алексеевой

Сегодня, 5 марта, гостем прямого эфира проекта ПАИ-live стала заместитель начальника управления городского хозяйства Пскова Татьяна Алексеева.

Напомним, в двух крупнейших городах Псковской области завершилось интернет-голосование по выбору места для благоустройства в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». В Пскове голосование обернулось скандалом — организаторы объявили о массовом вбросе голосов и заморозили подведение итогов.

В прямом эфире Татьяна Алексеева рассказала о выявленном мошенничестве, объяснила, как теперь будут подводиться итоги, спрогнозировала, когда проекты благоустройства будути реально реализованы, появится ли на Завеличье велотрек, а на Запсковье цветная подсветка, вересковый сад и розовый остров.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Состояние пострадавшего в смертельном ДТП под Псковом ребенка эксперты называют стабильным Начался ПАИ-live с замруководителя областной Госавтоинспекции (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) Руководитель ГИБДД Псковской области станет гостем ПАИ-live ПАИ-live с Александром Седуновым: О новых школах, детских садах, школьной форме и покупке учебников Александр Седунов рассказал о планах по строительству и развитию детских садов в Псковской области Навигатор по дополнительному образованию запустят в Псковской области Заявка на строительство новой школы в Гдове направлена в Минпросвещения Более 150 школ Псковской области получат новое компьютерное оборудование Начался ПАИ-live с Александром Седуновым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Начальник регионального комитета по образованию станет гостем ПАИ-live


Идет загрузка...