1


ЖКХ и инфраструктура

Вереск vs велотрек: ПАИ-live с Татьяной Алексеевой

Сегодня, 5 марта, гостем прямого эфира проекта ПАИ-live стала заместитель начальника управления городского хозяйства Пскова Татьяна Алексеева.

Напомним, в двух крупнейших городах Псковской области завершилось интернет-голосование по выбору места для благоустройства в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». В Пскове голосование обернулось скандалом — организаторы объявили о массовом вбросе голосов и заморозили подведение итогов.

В прямом эфире Татьяна Алексеева рассказала о выявленном мошенничестве, объяснила, как теперь будут подводиться итоги, спрогнозировала, когда проекты благоустройства будути реально реализованы, появится ли на Завеличье велотрек, а на Запсковье цветная подсветка, вересковый сад и розовый остров.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Состоялся ПАИ-live с Нинель Салагаевой На кадастрирование участков и строений в Псковской области потребуется три года Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Началась программа «Огонь, вода и трубы» с Сергеем Граховым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Заместитель губернатора Нинель Салагаева станет гостем ПАИ-live 5 декабря Начался прямой эфир с директором псковского филиала Tele2 (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как попасть к стоматологу в Пскове: ПАИ-live с Владимиром Бирулей Почему государственной и частной стоматологии сложно конкурировать в Псковской области рассказал эксперт Главный стоматолог Псковской области: У молодых стоматологов нет практики Эксперт: Нуждаемость в стоматологической помощи в Псковской области составляет 95 процентов


Идет загрузка...