0


ЖКХ и инфраструктура

Глава Пскова рассчитывает, что вновь создаваемое контрольное управление администрации города «покажет свой эффект»

Глава Пскова Иван Цецерский рассчитывает, что контрольное управление администрации города, которое начнет работу с 15 января 2019 года, «покажет свой эффект». Об этом корреспондент Псковского агентства информации сообщает с совещания на тему уборки города, которое глава Пскова проводил сегодня, 28 декабря, по поручению губернатора.

Руководитель управляющей компании «Псковжилсервис» Андрей Тарасов высказал мнение, что в городе как раз плохо налажен контроль за работой в сфере ЖКХ и благоустройства. Однако Иван Цецерский не согласился с этим. По его мнению, «контроля хватает», в частности, от граждан поступает «много сообщений в соцсетях».

Председатель общественного совета при региональном комитете по строительству и ЖКХ Алексей Кириллов высказал мнение, что «от контроля должны быть результаты». «А если их нет, контроля никто не боится», - пояснил он. Однако Иван Цецерский заявил, что по обращениям граждан проводится «много работ», и что городские власти часто предоставляют информацию «что было и что стало».

Напомним, 26 декабря губернатор Псковской области Михаил Ведерников потребовал от главы города Ивана Цецерского обеспечить качественную уборку улиц Пскова, отметив, что в его адрес «поступает огромное количество жалоб на качество уборки городских улиц», и что ему «не понятна отстраненность руководства города от решения этой проблемы».

Версия для печати


Идет загрузка...