3


ЖКХ и инфраструктура

Компания АСПО уведомила власти Пскова от отказе заниматься утилизацией ТБО в городе с 1 января

Власти Пскова не допустят «мусорного коллапса» в связи с отказом компании АПСО с 1 января вывозить твёрдые бытовые отходы. Об этом заявил глава города Иван Цецерский в эфире проекта ПАИ-live 27 декабря, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Компания АСПО прислала соответствующее уведомление в Управление городского хозяйства (УГХ) администрации Пскова, и, по словам Ивана Цецерского, это не может не волновать городскую власть. Он отметил, что на экстренном совещании 28 декабря нужно найти консенсус с этим подрядчиком и с директором регионального оператора по вывозу твердых коммунальных отходов.

Иван Цецерский подчеркнул, что чрезвычайная ситуация не может быть допущена. «Даже если компания откажется вывозить мусор на условиях регионального оператора, значит, мы будем реагировать городской властью в экстренном порядке», - заверил он.

Что касается тарифа на вывоз мусора, который до сих пор не опубликован, глава Пскова отметил, что по стране уровень тарифообразования установлен в районе 100 рублей с человека. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Николай Крутов: Псковская область ожила благодаря губернатору Михаилу Ведерникову и митрополиту Тихону Митрополит Тихон придает форуму «За ЗОЖ» огромное значение Начался ПАИ-live с помощником псковского митрополита (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) Помощник митрополита станет гостем ПАИ-live Состояние пострадавшего в смертельном ДТП под Псковом ребенка эксперты называют стабильным Начался ПАИ-live с замруководителя областной Госавтоинспекции (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) Руководитель ГИБДД Псковской области станет гостем ПАИ-live ПАИ-live с Александром Седуновым: О новых школах, детских садах, школьной форме и покупке учебников Александр Седунов рассказал о планах по строительству и развитию детских садов в Псковской области Навигатор по дополнительному образованию запустят в Псковской области
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
В сентябре начнется регулярный вывоз мусора с псковского острова Колпина 11,5 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» после «Медового фестиваля» в Пскове Берега рек от мусора очистили представители ТОСов в Псковской области Вывоз мусора с острова Колпина в Псковском озере организует «Экопром» Почти 100 кубометров мусора вывезла компания «Экопром» с острова Залита в августе Приём граждан проведёт региональный оператор по ТКО в Себежском районе Обочины очистили от мусора на автодороге Плюсса-Заполье Михаил Ведерников: Важные решения в тишине кабинетов приниматься не должны Дополнительный контейнер установила компания «Экопром» на улице Герцена в Пскове по просьбе жильцов Страхование мусорных полигонов хотят ввести в России


Идет загрузка...