1


ЖКХ и инфраструктура

Региональный оператор по обращению с ТКО начал тестовый режим работы в районах Псковской области

Региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами начал в тестовом режиме работать в районах Псковской области. Как сообщается в «ГТРК-Псков», в Стругах Красных предприятие уже установило новые контейнеры и вывозит мусор самостоятельно, а в других районах сотрудничает с действующими коммунальными компаниями.

«Наша основная задача, прежде всего, - войти в новый год с существующим графиком вывоза, чтобы тот график вывоза и те места накопления, которые сегодня работают, не прекратили, не остановились. И в новый год отходы как вывозились по графику, так вывозились бы и в январе месяце», - отметил руководитель компании «Экопром» - регионального оператора по обращению с ТКО в Псковской области Сергей Пайст.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области
Министр природных ресурсов и экологии РФ: Население готово к раздельному сбору мусора Глава Минприроды о «мусорной» реформе: Регионы включились в работу Полный пакет: ПАИ-live с Сергеем Пайстом Сергей Пайст: Региональный оператор по обращению с ТКО не занимается медицинскими отходами Опубликованы нормативы накопления ТКО в Псковской области «Экопром»: Вывоз мусора проходил в усиленном режиме в новогодние праздники в Псковской области Сергей Пайст: Сортировка отходов — приоритет новой системы обращения с ТКО Сергей Пайст: Договоры на вывоз мусора необходимо заключать по фактическому месту пребывания Регоператор по обращению с ТКО: Наша приоритетная задача организовать услугу во всех уголках Псковской области Псковичи могут сообщать о несанкционированных свалках региональному оператору


Идет загрузка...