0


Эксперты

Вынести сор: ПАИ-live с Сергеем Пайстом (ВИДЕО)

13 ноября гостем прямого эфира проекта  ПАИ-live стал Сергей Пайст: директор ООО «Экопром» - дочерней компании регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в Псковской области. Напомним, с 1 января 2019 года российские регионы перейдут на новую систему обращения с отходами. В Псковской области сбором и захоронением мусора будет заниматься известная на этом рынке компания «Мехуборка» и её псковское представительство ООО «Экопром».

В интервью ПАИ Сергей Пайст спрогнозировал, сколько ежемесячно будут платить жители за сбор мусора с нового года, объяснил, как перезаключать действующие договоры с фирмой АСПО, оценил состояние «мусорной» инфраструктуры региона, рассказал, когда в Псковской области появится современная мусоропереработка на территории экотехнопарков.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области
Более 75 тысяч жителей Псковской области будут получать компенсацию за вывоз ТКО Владимир Путин: Все проблемные свалки в стране должны быть рекультивированы за шесть лет Президент РФ призвал навести порядок в сфере обращения с отходами Михаил Ведерников принял участие во всероссийском совещании по переходу на новую систему обращения с ТКО Михаил Ведерников провел рабочую встречу с регоператором по обращению с ТКО Как устроена новая схема обращения с отходами в Псковской области (ИНФОГРАФИКА) Законопроект о льготах для регоператоров по обращению с ТКО внесён в Госдуму Дороги из переработанного пластика предложили строить в России Оборудовать web-камерами рекультивируемые свалки хотят в России Освободить от платы за вывоз «сухого» мусора хотят жителей России


Идет загрузка...