0


ЖКХ и инфраструктура

Несанкционированная свалка в Куньинском районе ликвидирована после вмешательства прокуратуры

По требованию прокуратуры Куньинского района ликвидирована несанкционированная свалка твердых коммунальных отходов возле кладбища рядом с деревней Кресты Куньинской волости. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Свалка была обнаружена в ходе надзорных мероприятий. Она образовалась, отметили в прокуратуре, в результате ненадлежащей организации исполнения возложенных законодательством полномочий со стороны администрации Куньинской волости.

В этой связи прокурор района в адрес главы администрации Куньинской волости внес представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений. Требования прокурора удовлетворены, нарушения закона устранены, несанкционированная свалка в деревне Кресты ликвидирована.

Версия для печати
  • Сюжет
  • «Чистая работа»
Минприроды РФ: Территориальные схемы управления отходами должны быть скорректированы в соответствии с новыми правилами «Чистые игры» проходят в Пскове Псковичи могут принять участие во всероссийском конкурсе «Школьный экодвор» Вопросы первичного сбора отработанных ртутных ламп и подготовки Пскова к зиме обсудили на совещании с управляющими компаниями 40 волонтеров вместе с региональным оператором по ТКО очистили от мусора остров Залита Результаты проекта «Твоя Земля» представили на форуме «Образование города Пскова - территория возможностей» Псковичей приглашают принять участие в «Генеральной уборке страны» Компания «Экопром» представила планы по организации сбора, обработки и утилизации отходов в Псковской области Вопросы обращения с коммунальными отходами с региональным оператором обсудили порховские активисты Более 100 учителей Псковской области проводят экологические уроки в школах


Идет загрузка...