0


 

Григорий Турчин: Уже на первом заседании рабочей группы по ТКО удалось решить вопросы, по которым долго не удавалось достичь взаимопонимания

Григорий Турчин отметил, что уже на первом заседании рабочей группы по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) удалось решить некоторые вопросы, по которым долго не удавалось достичь взаимопонимания. Об этом заявил Псковскому агентству информации глава регионального отделения исполкома Общероссийского народного фронта,  депутат Псковской городской Думы Григорий Турчин.

Напомним, что рабочую группу по вопросам ТКО возглавил Михаил Ведерников. 31 января он провёл её первое заседание. «Чиновники не смогли ничего сами сделать вовремя, поэтому участие Михаила Юрьевича – вынужденная мера», – отметил глава регионального отделения исполкома ОНФ.

По его словам, решение вопросов по обращению с твердыми коммунальными отходами в Псковской области затягивалось, и по этой причине население стало высказывать недовольство, примером которого является ситуация в Порховском районе.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области


Идет загрузка...