0

Разработка домашнего интерьера: Как выбрать надежную дизайнерскую компанию

Если Вам предстоит большой ремонт, то Вы наверняка задумываетесь не только о поклейке новых обоев и замене сантехники, но и о дизайнерском преображении квартиры. Классика и неоклассика, модерн и хай-тек — единый стиль в интерьере придает квартире дополнительный уют и красоту. 

При желании разработкой дизайна можно заняться самостоятельно — но на практике люди предпочитают обращаться к специалистам. Это дает гарантию, что проект получится действительно качественным и гармоничным. 

Что лучше — частный дизайнер или компания, которая возьмет на себя все работы?

Свои услуги по проектированию стильных интерьеров предлагают как частные дизайнеры, так и компании «полного цикла». К кому из них обратиться — зависит от Ваших личных предпочтений. Но хотелось бы сразу отметить, что студия дизайна интерьеров не только «нарисует» новый дизайн на бумаге — она же займется и его претворением в жизнь. А значит, проект изначально будет учитывать все особенности Вашего дома, важные для практических ремонтных работ, и кроме того, Вам не придется дополнительно искать бригаду строителей. 

На каких моментах стоит заострить свое внимание, выбирая конкретную компанию для разработки дизайна и проведения ремонта? 

Главные аспекты выбора дизайнерской компании

Полнота чертежей дизайнерского проекта. До подписания договора Вы должны убедиться, что компания действительно разработала для Вас законченный дизайн и назвала точную стоимость ремонта. Если в чертежах недостает каких-то важных элементов, впоследствии Вы столкнетесь с увеличением суммы — за «дополнительные» работы. 

Настоящее портфолио. Просматривая готовые работы дизайнерской компании, убедитесь, что все выполненные проекты действительно принадлежат компании. Некоторые недобросовестные организации просто выставляют на своем сайте красивые картинки из интернета — но реальными альбомами подтвердить их не могут. 

Цена. Качественный дизайнерский проект и его реализация — удовольствие не из дешевых. Конечно, всем нам хочется сберечь деньги, но экономия должна быть разумной. Слишком низкие цены свидетельствуют о том, что компания экономит на чем-то важном — к примеру, на материалах для Вашего дома.

И наконец, очень важно изучить отзывы о выбранной организации. Их нетрудно найти в интернете — и они с наибольшей достоверностью подскажут, заслуживает ли доверия дизайнерская компания.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...