0


Другая недвижимость

Основатель псковской легкоатлетической династии Шабановых по поводу «Электрона»: Мы его причешем, костюмчик наденем и в гробик положим

«Я понимаю, что речь идет о похоронах «Электрона»,— заявил сегодня в ходе публичных слушания по вопросу перезонированния территории спортарены на зону малоэтажной жилой застройки известный псковский легкоатлет, основатель знаменитой местной легкоатлетической династии Константин Шабанов.

«Докладчик по проекту по сути так прямо и сказал: «Мы его причешем, костюмчик наденем и в гробик положим», — добавил он. — Я проработал на стадионе 45 лет. Нельзя даже сказать, сколько из подтрибунных помещений «Электрона» у нас чемпионов страны вышло! А сколько разрядников, просто людей, ведущих здоровый образ жизни?!»

Константин Шабанов предложил городским властям категорически запретить даже разговоры о перезонирвании, а также сделать план строительства на стадионе спортивных сооружений. «Нужно сделать живой проект реконструкции спортивного комплекса участием тренеров»,— констатировал он. 

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Ситуация вокруг стадиона «Электрон»
Новый владелец «Электрона»: Мы делиться планами не будем, это коммерческая тайна Петербургская компания купила спортивно-развлекательный комплекс «Электрон» за 31,5 миллиона Бассейн «Электрон» в Пскове выставлен на аукцион за 50 миллионов Прокуратура обязала собственника «Электрона» привести в порядок территорию стадиона до конца июля Игорь Калашников о судьбе «Электрона»: Все будет зависеть от того, в чьей собственности будет земля Псковский спорткомплекс «Электрон» выставлен на продажу В проекте изменений в Генплан Пскова не предусмотрено перезонирование «Электрона» УФАС по Псковской области проверит законность отключения спорткомплекса «Электрон» от энергоресурсов Бассейн спорткомплекса «Электрон» возобновит работу 28 декабря Иван Штылин о новом арендаторе «Электрона»: Мы уверены в нем – он хорошо себя зарекомендовал


Идет загрузка...