13


ЖКХ и инфраструктура

Глава Пскова о судьбе «Электрона»: Депутаты склоняются к той же версии, что и большинство людей - сохранить стадион

«Депутаты склоняются к той же версии, что и большинство людей - сохранить стадион», - ответил глава Пскова Иван Цецерский, комментируя судьбу стадиона «Электрон». Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, об этом глава города рассказал сегодня, 14 сентября, в ходе пресс-концеренции.

«Депутский корпус решения не принимал. Мало того, есть депутат по этому округу Копылов, он категорически против изменения зоны застройки данной территории и за сохранение «Электрона», - добавил Иван Цецерский. - Кроме того, депутаты обсуждают данную ситуацию, и поверьте - они не в стороне».

«Но публичные слушания - это обязательная процедура», - отметил он. «Вопрос к застройщику стоит остро. Он приглашен ну публичные слушания. Он должен дать пояснения своего желания. Мы выслушаем в зале, под протокол, и там поймем», - пояснил Иван Цецерский.

Глава Пскова также добавил, что есть «самые разнообразные варианты использования данной территории».

Напомним, на 23 сентября в Пскове назначены публичные слушания по вопросу внесения изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Город Псков», утвержденные решением Псковской городской Думы от 05.12.2013 № 795, в отношении земельного участка по улице Киселева, дом № 1 в городе Пскове».

Речь идет о функциональном изменении (перезонировании) территории из зоны Р1 (рекреационная зона спортсооружений и пляжей) и зоны Р4 (рекреационная зона отдыха, досуга и развлечений, туризма) в зону Ж-2 (зона малоэтажной застройки 2-5 этажей).

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>
  • Сюжет
  • Ситуация вокруг стадиона «Электрон»
Новый владелец «Электрона»: Мы делиться планами не будем, это коммерческая тайна Петербургская компания купила спортивно-развлекательный комплекс «Электрон» за 31,5 миллиона Бассейн «Электрон» в Пскове выставлен на аукцион за 50 миллионов Прокуратура обязала собственника «Электрона» привести в порядок территорию стадиона до конца июля Игорь Калашников о судьбе «Электрона»: Все будет зависеть от того, в чьей собственности будет земля Псковский спорткомплекс «Электрон» выставлен на продажу В проекте изменений в Генплан Пскова не предусмотрено перезонирование «Электрона» УФАС по Псковской области проверит законность отключения спорткомплекса «Электрон» от энергоресурсов Бассейн спорткомплекса «Электрон» возобновит работу 28 декабря Иван Штылин о новом арендаторе «Электрона»: Мы уверены в нем – он хорошо себя зарекомендовал


Идет загрузка...