0


Другая недвижимость

Почему продажи апартаментов в Пскове набирают обороты?

Пока единственный в Пскове апарт-отель «Камелот» готовится к сдаче, и до его открытия остаются считанные недели, разберемся, в чем же причина востребованности такого формата жилья, как апартаменты.

Первое и, наверное, главное достоинство апартаментов – это цена. Традиционно, стоимость такого жилища ниже на 10-15% квартиры аналогичного метража. Приобретение апартаментов «Камелот», например, обойдется своим владельцам почти на 30% дешевле, нежели покупка однокомнатной квартиры. Что немаловажно, и кадастровая стоимость, с которой будет в дальнейшем рассчитан налог на недвижимость, у такого жилья, соответственно, также ниже.

Следствием невысокой цены становится инвестиционная привлекательность апартаментов. Зачастую, когда у покупателя недостаточно средств, для приобретения жилья традиционного формата, апартаменты становятся отличным вариантом вложений в недвижимость.

Некоторые потенциальные покупатели, не разобравшись в вопросе, ошибочно считают, что формат апартаментов не позволяет его владельцам пользоваться мерами социальной поддержки. В действительности же, отсутствие прописки сегодня компенсируется регистрацией, позволяющей в полной мере пользоваться социальным пакетом, положенным гражданам России по закону.

Преимуществом апартаментов «Камелот» является месторасположение. Как известно, Псков активно расширяет свои границы и не только в рижском направлении. Район Овсище все больше «обрастает» инфраструктурой и становится площадкой для многих девелоперских проектов, а это значит, что совсем скоро район станет еще более комфортным для проживания.

Еще один плюс приобретения апартаментов в «Камелоте» является стадия строительства – как мы уже говорили, объект почти на 80% готов к сдаче, а это значит, что риски, характерные для приобретения строящегося жилья, здесь отсутствуют полностью.

Перечисленные преимущества уже помогли многим покупателям недвижимости в Пскове сделать выбор в пользу этого нового для нашего города формата жилья. Если у вас есть вопросы об особенностях приобретения апартаментов «Камелот», задавайте их эксперту по недвижимости «Авентин-Псков», только поспешите – в продаже осталось всего несколько вариантов.

Наш телефон: 29-84-84.

Подробности об апарт-отеле вы можете узнать здесь.

 

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...