0

Житель Великих Лук жалуется на беспредел в УЖКХ города

Житель Великих Лук Игорь Скопцов жалуется на беспредел в УЖКХ города. О причинах своего недовольства великолучанин написал на сайте губернатора Псковской области turchak.ru.

«Пункт 4 Правил отнесения жилого помещения к специализированному жилищному фонду устанавливает, что жилое помещение должно быть благоустроенным. По адресу Гастелло, 7, куда меня переселяют, нет горячей воды, душа или ванны во всем здании. Считаю, что данное помещение не является благоустроенным… Но ввиду опасности проживания в своей квартире, а также для того, чтобы посмотреть с жилищным надзором, какой ремонт УЖКХ будет делать в кв. 7 по ул. Ставского, 55, в течении одной-двух недель перевезу мебель», - написал Игорь Скопцов.

Далее великолучанин продолжает настаивать на том, что в УЖКХ города «царит бардак». «Например, зам. начальника УЖКХ (девушка) не знает что такое «благоустроенное жилое помещение», послала меня к юристу через кабинет, который также мне не ответил на этот вопрос. А чем эти люди занимаются на своей работе, если не знают элементарного понятия «благоустроенное помещение», - недоумевает Игорь Скопцов.

«Из-за того что начальник УЖКХ  Владимир Базылев видит эту картину и вопреки жилищному кодексу называет помещения с частичными удобствами «маневренный фонд», намеренно загоняя людей в условия, где нельзя даже принять душ, прошу его уволить», - настаивает мужчина.

«Считаю непонятной ситуацию, когда я просил постановление о переселении до Нового года по улице Толстого, но мне отказывали обосновывая тем, что скоро будет новое постановление. В те дни в моей квартире трещало перекрытие, и я боялся за свою безопасность и, к сожалению, не мог съехать, потому что какому-то чиновнику было все равно… Сотрудники УЖКХ продолжали давить на меня и упрекать в том, что я виновник и в том, что они не могут провести ремонт!  Ну, и вот 20 марта я решил сходить посмотреть свои комнаты в МП «Радист». Когда мне стали показывать мои комнаты я не удивился сложившейся картине. 
Мне, конечно же, трудно назвать помещение моим, но в моих комнатах проживали люди. Те люди, которых еще до Нового года хотели выбросить на улицу, которым совсем не было места куда съехать. Администрация города пользуется социальным положением таких людей и вообще не считает что это люди. Считаю, что помещение на Гастелло 7 не может считаться маневренным фондом ввиду того, что оно частично благоустроено. Поэтому прошу уволить Базылева В.Н. который доставал меня и всё это время  винил в том, что я виноват в том, что он не может справиться со своей работой», - заключил Игорь Скопцов.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Идет загрузка...