4


ЖКХ и инфраструктура

НАРОДНАЯ ЛЕНТА: Варварский дебилизм

Недавно постоянный пользователь сайта Портвейн 777 в комментариях к моей заметке «Мусорная проблема» в «Народной ленте» отмечал, что «у значительной части населения замусорено сознание». Я с ним полностью согласен, но добавлю:  отдельная часть населения страдает болезнью, которую назову дебилизмом варвара.

Вот доказательства.

Сегодня решил посетить дендропарк, в котором давно не был. Проходя мимо злополучного дома № 55 на Советской, убедился, что мусорщик не угомонился. Он действует, как поётся в фильме «Последний дюйм»: «Какое мне дело до всех до вас? А вам до меня?». И плюёт на всех с пятого этажа.

В дендропарке было чисто, уютно, солнечно, тихо. И кто-то уже свил гнездо на берёзовом островке.

И заметил, что скамейки и урны отметили фирменным знаком. В благодушном настроении пошёл посмотреть, может, поставили недостающий брусок на скамейку? Конечно, скамья осталась в прежнем виде.

Но… слева от неё исчез брусок на сиденье уже другой скамейки! Наверно, поработал тот же дебил-варвар: «Пошли вы все на …подальше - надо будет: украду, сколько хочу этих красивых крашеных брусков». Это уже серьёзнее замусоренного сознания.

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


Идет загрузка...