5

"ПсковЖилСервис" знает, сколько надо платить дворникам, чтобы они убирали снег на совесть

В управляющей организации "ПсковЖилСервис" на улице Владимирской в Пскове открылась вакансия дворника. Как рассказал корреспонденту Псковского агентства информации директор ООО УО "ПсковЖилСервис" Андрей Тарасов, средний оклад дворников в его управляющей компании составляет 15 тысяч рублей, но среди его работников есть и такие мастера метлы, которые зарабатывают по 25 тысяч рублей в месяц.

 

По словам Андрея Тарасова, именно поэтому "ПсковЖилСервис" не испытывает никаких проблем с уборкой снега во дворах. Всего в этой управляющей компании трудятся шесть дворников. Зима не застала их врасплох, ведь им ещё к тому же помогают два трактора и один мини-погрузчик "Боб кэт". В частности, вчера были задействованы один из тракторов и мини-погрузчик, потому что с утра в городе выпал небольшой снежок.

 

Никто из дворников из "ПсковЖилСервиса" и не думал увольняться, как это случилось в начале нынешней снежной зимы в других управляющих организациях. Вакансия там открылась потому, что "ПсковЖилСервис" скоро возьмёт на обслуживание ещё один дом.

 

Андрей Тарасов также рассказал, что его дворники, как это и полагается, не только убирают снег, но и сбивают с крыш сосульки. При этом одна из таких сосулек упала недавно на припаркованный во дворе частный автомобиль и разбила ему боковое стекло. Управляющей организации пришлось оплатить хозяину автомобиля стоимость установки нового стекла.

 

Андрей Тарасов считает, что проблемы других управляющих компаний Пскова с уборкой во дворах снега объясняются не только тем, что люди разучились работать. Он считает несправедливым, когда менеджеры получают намного больше тех, кто машет метлой или орудует скребком. К тому же он подчеркнул, что дворниками надо грамотно руководить, а именно: стимулировать их, помогать им при необходимости техникой.

 

Руководитель управляющей организации "ПсковЖилСервис" рассказал, что его работники сейчас заняты тем, что лепят в микрорайоне горку из того снега, который был вычищен из дворов. Уже послезавтра эта горка будет залита и готова к Новому году — "если получится". Андрей Тарасов приглашает всех желающих покататься на этой горке вместе с детьми, а заодно посетить вверенную ему территорию и убедиться в том, что его управляющая компания убирает снег на совесть. 

Версия для печати

Считаете ли вы правильной программу по установке общедомовых приборов учёта?

Вы уже проголосовали.

Посмотреть результаты >>>


© 2001-2022 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...