2


Эксперты

Активисты «Управы в ЖКХ» проверили ход капремонта дома № 6 по улице Горького в Пскове

В минувшие выходные активисты общественной организации «Управа в ЖКХ» в рамках регионального проекта «Общественный контроль капитальных ремонтов» проверили ход выполнения капитального ремонта дома № 6 по улице Максима Горького в Пскове.

В этот раз проверяли фасад и крышу. «Тот редкий случай, когда не было выявлено ни одного замечания. Несмотря на то, что временами были сильные дожди, чердак выдержал непогоду и остался полностью сухим. Подрядчик работает на совесть и, более того, прислушивается к жильцам. Так, подрядная организация поддержала просьбу актива дома заменить входную дверь, которая не была указана в смете. К сожалению, установленные в контракте сроки сдвигаются, но прораб нас заверил, что к концу сентября состоится комиссия по приемке дома», - отметил руководитель проекта Сергей Елизаров.

Эту же информацию подтвердили в Фонде регионального оператора. Уже есть договоренность с ФКР, что активисты будут присутствовать в качестве наблюдателей при приемке выполненных работ.

Отметим, дом Семина - памятник регионального значения, и его внешний вид должен полностью соответствовать изначальному проекту. В 2016 году активисты «Управы в ЖКХ» сумели добиться включения дома в краткосрочную программу капитальных ремонтов.

Версия для печати


Идет загрузка...