0


 

Площадку для игры в большой теннис в Новохованской школе сдадут к 1 сентября

«В скором времени планируем оградить площадку сеткой, поставить мачты для теннисной сетки. К 1 сентября площадку для игры в большой теннис постараемся сдать», – рассказал исполняющий обязанности главы Невельского района Олег Майоров о ходе выполнения поручения главы Псковской области Михаила Ведерникова  о возведении на территории спортивной части Новохованской средней школы площадки для игры в большой теннис за счет внебюджетных источников. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в администрации района.

«Совместно с директором гимназии мы разработали техническое решение данного проекта, – отметил Олег Майоров. – Просто взять и купить теннисный корт — это очень дорого. Мы обратились к индивидуальным предпринимателям и получили от них понимание и поддержку. В. Е. Захаренко, «Реал-Агро», обеспечил отсев от дробления,  МСК — транспортировку и технику для подготовки площадки 23х10 метров».

По его словам, работы, которые координирует глава администрации городского поселения «Невель» Валерий Шалыгин, уже ведутся. 

«Площадка, которая сейчас оборудуется на территории спортивной части гимназии – это не корт, в полном понимании слова. Это игровая зона, призванная определить степень востребованности  большого тенниса в нашем городе», – заключил Олег Майоров.

Версия для печати


Идет загрузка...