0


Новости2

Андрей Агапов: Ливневая канализация в новом перинатальном центре Пскова сделана качественно и работает без сбоев

Никаких проблем с ливневой канализацией в новом перинатальном центре Пскова нет. Об этом Псковскому агентству информации заявил председатель Государственного комитета Псковской области по делам строительства и ЖКХ Андрей Агапов, комментируя появившуюся в социальных сетях информацию о том, что сдача медицинского учреждения задерживается из-за проблем с ливневкой. 

«Проектом устройства ливневой канализации предусмотрен полный комплекс инженерных решений, исключающих любое попадание дождевых вод в помещения перинатального центра. Никаких дополнительных мероприятий по устройству водоотведения не требуется», - сказал Андрей Агапов.

Он подчеркнул, что в период производства работ на перинатальном центре осуществлялся государственный строительный надзор, который выдал заключение о соответствии построенного объекта техническим регламентам и проектной документации. «Замечаний и отклонений при производстве работ не выявлено. Ливневая система перинатального центра сделана качественно и работает без сбоев. Благодаря дождям, которые идут в последние дни, мы уже не раз в этом убедились», - добавил председатель Госкомитета.

Версия для печати


Идет загрузка...