2


Новости2

Инвестор из Уфы подарит Пскову «ганзейский знак», который установят у одного из местных кафе

Инвестор из Уфы подарит Пскову «ганзейский знак», - монумент, который традиционно устанавливается в городе, принимающем Ганзейские дни Нового времени. Об этом сегодня, 2 июля, в эфире ПАИ-live сообщил глава Пскова Иван Цецерский. По его словам, знак, - ганзейскую ладью, - установят у кафе «903», в месте слияния Псковы и Великой.

Иван Цецерский также рассказал, что в дни Ганзы намерен вместе с главами ганзейских городов наловить рыбы и сварить символическую уху.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Михаил Ведерников провел серию рабочих встреч в Москве по вопросам развития региона Иван Цецерский подписал соглашения с учебными заведениями Пскова о сотрудничестве в проведении Ганзы-2019 Утверждено место проведения ярмарки ганзейских товаров «ГанзаТорг» в Пскове Региональные власти рассчитывают на поддержку Минкульта в решении вопросов с Минэкономразвития и Минфином в преддверии Ганзы-2019 Региональные власти хотят, чтобы Ганза-2019 стала презентацией экономического потенциала Псковской области Михаил Ведерников о Ганзе-2019: Нужно, чтобы наши предприятия себя показали Михаил Ведерников: Ганза – уникальная возможность широкого освещения потенциала области Театрализованные, интерактивные и концертные программы подготовят псковские музейщики к Ганзе-2019 Михаил Ведерников: Рассчитываем до начала Ганзы сделать доступными для инвалидов Окольный город, Кремль, Детский парк Татьяна Пустошкина о местах в гостиницах Пскова на Ганзу-2019: В первую очередь заселяются участники
  • Сюжет
  • ПАИ-livе


Идет загрузка...