0


Новости2

За сдачу батареек россияне смогут получать деньги

В России предлагается ввести для граждан оплату за каждую сданную батарейку, для того, чтобы стимулировать сбор и утилизацию источников питания. Как пишет газета «Известия», такую инициативу предложила ассоциация «ЖКХ и городская среда».

Исполнительный директор Ассоциации операторов по обращению с отходами «Чистая страна» Руслан Губайдуллин считает, что включать в тариф для населения оплату за утилизацию батареек неправильно.

«У нас не такое богатое население», — пояснил эксперт.

Версия для печати
  • Сюжет
  • «Чистая работа»
Экологический налог для мусорных операторов России предложено снизить Занятия в Школе «Экология и ЖКХ» пройдут в Пскове и Пушкинских Горах Владимир Путин заявил о персональной ответственности за переработку отходов в регионах Активисты ОНФ проконтролировали уборку несанкционированных свалок мусора в Пскове Несанкционированная свалка в Куньинском районе ликвидирована после вмешательства прокуратуры Экологический путеводитель Kapoosta объединит «зелёных» предпринимателей Пскова Псковский мусор готов принимать на утилизацию один из соседних регионов Прием заявок на участие в псковском экослете «Зеленая планета» продлен до 1 июля В Пскове пройдут «мусорные рейды» В Псковской области объявлен конкурс на регионального оператора по обращению с ТКО в южной зоне


Идет загрузка...