0


ЖКХ и инфраструктура

Несанкционированная свалка в Куньинском районе ликвидирована после вмешательства прокуратуры

По требованию прокуратуры Куньинского района ликвидирована несанкционированная свалка твердых коммунальных отходов возле кладбища рядом с деревней Кресты Куньинской волости. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Свалка была обнаружена в ходе надзорных мероприятий. Она образовалась, отметили в прокуратуре, в результате ненадлежащей организации исполнения возложенных законодательством полномочий со стороны администрации Куньинской волости.

В этой связи прокурор района в адрес главы администрации Куньинской волости внес представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений. Требования прокурора удовлетворены, нарушения закона устранены, несанкционированная свалка в деревне Кресты ликвидирована.

Версия для печати
  • Сюжет
  • «Чистая работа»
Экологический налог для мусорных операторов России предложено снизить Занятия в Школе «Экология и ЖКХ» пройдут в Пскове и Пушкинских Горах Владимир Путин заявил о персональной ответственности за переработку отходов в регионах Активисты ОНФ проконтролировали уборку несанкционированных свалок мусора в Пскове Несанкционированная свалка в Куньинском районе ликвидирована после вмешательства прокуратуры Экологический путеводитель Kapoosta объединит «зелёных» предпринимателей Пскова Псковский мусор готов принимать на утилизацию один из соседних регионов Прием заявок на участие в псковском экослете «Зеленая планета» продлен до 1 июля В Пскове пройдут «мусорные рейды» В Псковской области объявлен конкурс на регионального оператора по обращению с ТКО в южной зоне


Идет загрузка...