2


ЖКХ и инфраструктура

Нина Каштанова: Организация работы полигона меня устраивает, ее можно контролировать

«Организация работы полигона меня устраивает, ее можно контролировать», – прокомментировала корреспонденту Псковского агентства информации ситуацию с порховским полигоном твёрдых коммунальных отходов по итогам состоявшегося 5 апреля круглого стола «Актуальные организационно-правовые аспекты организации захоронения ТКО на территории МО «Порховский район» член Общественного совета при Госкомитете Псковской области по делам строительства и ЖКХ Нина Каштанова.

«Работа ведется на достойном уровне, – отметила она. – Мусор на полигон везется уже перебранный, а не всё подряд туда валят. И его не так много».  

По ее словам, на круглом столе шёл конструктивный разговор: «Всё можно решить, – добавила Нина Каштанова. – Обсудили все вопросы. На круглом столе никто не на кого не нападал и никто не возмущался. По крайней мере, впечатления после круглого стола остались позитивные».

«Благодаря тому, что сейчас открылся полигон, исчезли стихийные завалы мусора вдоль дороги, появилась система. Движение идет в правильном направлении», –  подчеркнула она.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТБО в Псковской области
Почти 30 тысяч кубометров мусора вывезли в Пскове в 2017 году Более 2 млн рублей направят на вывоз ТБО и ликвидацию несанкционированных свалок в Пскове Михаил Ведерников: Региональному оператору по обращению с ТБО поставлена задача снизить нагрузку на Порховский полигон Росприроднадзор не выявил превышения концентраций загрязняющих веществ рядом с порховским полигоном ТБО Псковский мусор готов принимать на утилизацию один из соседних регионов В Пскове пройдут «мусорные рейды» На введении подушевого акциза на мусор настаивает депутат Псковского облсобрания Порховский полигон ТКО находится в хорошем состоянии, уверен Александр Нестерук Евгений Кондратьев: Необходим сайт, посвященный новой системе обращения с ТКО в Псковской области Порховский депутат: Надо пересмотреть отношение к проблеме мусора на федеральном уровне


Идет загрузка...