0


Новости2

В городе Дно снесен старый корпус школы № 50

В городе Дно снесен старый корпус школы № 50, сообщил в соцсетях начальник Управления образования администрации Псковской области Александр Седунов. По его словам, здание было построено 1927-1947 годах и не соответствовало современным нормам.

В апреле 2018 года на месте старого корпуса начнётся строительство нового современного здания школы на 500 учеников. «В Псковской области это будет третья новая современная школа, построенная в рамках Федеральной программы по созданию новых мест в общеобразовательных организациях», - добавил Александр Седунов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Было/стало
Великолукский свинокомплекс занял 12 место среди производителей мяса в России Руководство ПАО «ОГК-2» гарантировало продолжение работы Псковской ГРЭС до 2024 года Псковская область вошла в десятку регионов с наибольшим снижением безработицы Псковская область удерживает лидерские позиции в рейтинге субъектов РФ по производству молока Четверть зерновых и зернобобовых культур уже убрали псковские аграрии Совещание по нацпроекту «Образование» пройдет в новом корпусе школы № 6 в Великих Луках 17 августа Работы по капитальному ремонту зданий ведутся в Пскове Приняты решения по вопросу сохранения Мирожского и Снетогорского монастырей Михаил Ведерников попросил Владимира Путина оказать содействие в сохранении Дедовичской ГРЭС Псковская стройка (ИНФОГРАФИКА)


Идет загрузка...